Миротворцами Быть, Знает Свет Патриот!

Просвещения дух
Отвергает отстой,
Инфернальных прорух
Он печально больной.

Не познал жизни суть
Радикально просел,
Совесть съела лжи муть,
Воцарил беспредел.

Славен мыслью святой
Прогрессивности дух,
Возрастают душой
Из отстойных прорух.

Просвещения ход
Проникает в рассвет,
Прав святых хоровод,
Дан от Бога завет.

Силой Истины жить,
Древо Жизни растёт,
Миротворцами быть,
Знает Свет патриот.

28.01.2023


Рецензии