Диктатура жульничества

Сталин правил Советским Союзом 29 лет.
Именно он заказывал убийства видных деятелей страны.
Его путь повторил в точности Путин.
Мудрости в их делах нет ни на грош.
Его жульничество с постом президента хорошо известно.
Неудивительно, что путинская спецоперация с нападением на Украину
имеет те же корни. Путин обставил войну с Украиной  всеми жульническими способами.
Поэтому мы вправе говорить о диктатуре жульничества во всех областях России сегодня.


Рецензии