Были вместе

Хотела вместе быть с тобой,
Судьба решила все иначе.
Не встретить в этом мире нам с тобой
Похожих друг на друга,

Я плачу, тихо говоря:
"Как жаль, что жизнь разъединила."
Найдешь покой ты за Москвой,
А я продолжу жить у ЗИЛа.

И тот другой, что будет рядом
Простит мне крики сгоряча,
И я прощу, все вспоминая
Как были вместе - ты и я.


Рецензии