ожидание

Девочка с русыми волосами пьёт из бокала сухое вино
Девочка с русыми волосами с сыном живёт и без мужа давно.

Книжки читает, идёт на работу. Сына из садика. В садик... Домой....
Тихо мечтает что скоро суббота. Хочется выспаться!!! Жаль что одной.

Где ты родной, дорогой, долгожданный?
Может забыл ты квартиру, иш дом!?
Где же ты принц, весь спортивный, желанный?!
"Вот я смотрю из окна НА  ВОСЬМОМ!!"

Девочка ждёт не теряя надежды. С милой улыбкой на нежных губах.
Рукой поправляет халат белоснежный с бокалом "RONDINE" и блеском в глазах.

Тихо кружит хоровод из снежинок, пьяные пары заходят во двор.
Девочка ждёт и рисует картины
Пишет стихи и слезинка течёт.

Нет ей не скучно: есть сын и работа. Анька - подруга, знакомых полно.
Ей ведь для счастья осталось всего-то
Просто дождаться. Дождаться ЕГО.


Рецензии