Как же много в этом слове...

КУХНЯ! Как же много в этом слове...
Словно рисинок в узбекском плове...
Словно в сахарнице сахаринок,
Словно в рыбьем филе икринок...
Словно в вазе мандаринок,
Словно за окном снежинок...


Рецензии