В лесу склонили головы берёзы

Вот оттепель ушла, прошли морозы.
Ещё тревожней стало на душе.
В лесу склонили головы берёзы,
Чтоб были слышны взрывы на земле.
Берёзкам не укрыться от войны:
К земле пригнувшись или стоя гордо,
Корнями связаны с землёй они -
Деревья сами знают это твёрдо


Рецензии