Да, непростая. Я знаю

Да, непростая. Я знаю.
И характер попробую осиль.
Но никому не оставлю
Ни зла, ни каких-то обид.

Не сразу пойму, но пойму же
Ошибки свои и исправлю.
Прощать я умею не хуже,
Чем говорить людям правду.

Эмоции часто чрез край.
Не ангел, но буду учиться,
Как правильно поступать,
Чтоб только не оступиться.

Не пунктуальна, смешлива,
За словом нечасто слежу
И злюсь, и бываю капризна,
От жизни я много беру.

Но просто такой примите,
Не меняйте вы сами людей.
Когда захотят изменится,
То сделают это скорей.


Рецензии