Под розовым небом Парижа

Под розовым небом Парижа,
Ты тихо шептал о любви.
В богемном  декоре престижа,
Я трогала губы твои.
Под звуки интимного танца,
Мы двигались, еле дыша…
Сияние парижского глянца,
Накрыло меня не спеша.
Ma ch;re, ты держал мою руку,
Своими словами дразня.
А я ощущала лишь скуку,
Мне сильно хотелось огня.
Расстались в лиловом закате,
Ты молча смотрел мне в глаза.
Моё невесомое платье…
Твоя не мужская слеза.


Рецензии