Музе

Как чистый лист, ты отрывалась этой ночью, от земли.
Твои застенчивые фразы, так хотели высоты.
Ты рисовала в небе радугу, из самых разных слов.
Давала миру безвозмездно, шанс почувствовать любовь.

Забыв про слабость и тревоги, ты дарила нам стихи.
Которые писали с Богом, в перерывах от войны.
Они хотели всё разрушить и забрать у мира дар.
Ты с чувством искренней заботы, принимала весь удар.

Ты ангел жертвоприношений, утопающий в слезах.
Как узник, лишена свободы и живущая во снах.
Лучами солнца, между строчек, рисовала облака.
Но все испорченные души, хотели только кружева.

Я утопаю вместе с ними, ведь я такой же как они.
Всё что имею это Эго, раздутое на пол страны.
Всё что умею, сделать вид, что это всё ещё не край.
И если я останусь прежним, прошу тебя сожги мой рай...


Рецензии