мозг это компьютер

мозг
это компьютер
это двуединая система
состоящая
из аппаратной части-
технических устройств
и информационной части-программного обеспечения
объединяющей
как бы две противоположные личности
находящиеся в постоянном
бесконечном
и необходимом диалоге

мозг - властелин тела и души
малая Вселенная наша
здесь
ад и рай
Бог и дьявол
в нас они
нашей микро вселенной
правят


Рецензии