Горе в пустоту

Подскажи,мой лунный свет
Что ж мне делать днем,ответь!
Я рук девиц не видел в жизне,
И крепких слов лишился.
Надёжный сон не светит мне,
И спокойство чувство чуждо!
Я борюсь,но страх велик
Моя ведь слабость - их весёлый крик!


Рецензии