***

Перо бежит марая лист тетради,
Разводы туши рвут белесый лист
Пишу тебе не обещаний ради,
А потому что, как  "айпэд" завис.

Всё правда ровно есть семья, работа.
И вроде в жизни нечего менять.
Но так к тебе прижаться мне охота
И просто без причины замолчать.

Всё быстро так меняется в природе
Прошла весна  и осень за окном.
И не терял себя я в жизни. Вроде...
И вроде все в порядке, все  "пучком"..

Но только в мыслях крутится" Алена"
Ты улыбнулась  и я ввысь лечу..
И становлюсь важней Наполеона,,
И горы все свернуть плечом хочу...

Наверно это просто блаж и мОрок
Вот вот проснусь развется туман.
И точно знаю мне уже не сорок
И что придумал я себе- обман.

Что дать могу тебе!? Любовь иль нежность!?
Смотри их толпы ходят молодых
Но знаешь, не лишай меня надежды
Согрей в лучах от нежностей твоих.


Рецензии