Когда на Земле нет войны

Когда на Земле все равны -  нет войны
Когда все кругом дружны - нет войны
Когда  воздух чист и свеж - нет войны
Когда любишь близких ты - нет войны
Когда за зимой весна - нет войны
Война есть только тогда - когда порознь мы.


Рецензии