Красавчик в горошек

 Утром ласково ее будил,
Постель по вечерам стелил!
Ходил по магазинам,готовил борщ!
Сплошная польза и добрая помощь!
Но неизвестно -кто ей помогал!
Неизвестно-кто цветы поливал!
Неизвестно-кто кофе по утрам варил!
Лишь однажды ,выйдя из ванной-наследил!
Невидимый он,
Почти незаметный,
Скромный,неприметный!
Вообще ,похоже ,бестелесный
И как он выглядит-неизвестно!
Однажды ,засыпая,
Она сказала,-мягко намекая:
-Ты хозяйственный,наверное,симпатичный...
И продолжила ,вполне дипломатично:
-Хотелось тебя в ресторан пригласить!
Хочется тебя видеть,любить!
И тут он появился,
Как мокрое пятно проявился!
 Высокий,красивый ,но в горошек
Зелёный!
И тело было склизкое,как лапша-вареный!
Пах ужасно,почти навозом!
Она вскочила и долго бежала!
Подальше...Насколько возможно!


Рецензии
Не надо время торопить
И от добра добро искать.

Не видеть в ней нутро гнилое,
Любовь незримо принимать. 🫢

Ира Ливанова   30.01.2023 12:19     Заявить о нарушении
Всяко разно развиваются события!
Спасибо!🌷🌺🌷

Майя Расказова   30.01.2023 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.