страсть

Ночь баюкает маленький город
Сыплют с неба снежинки пушистые
Нам привычный уж северный холод
Проникает в дома неказистые.

Приоткрыто окно в твоей комнате
Сквозняком шевелит тюль прозрачную
Ты лежишь так юна, и нетронута
И желанная и пьянящая.

Одеяло откину пухОвое,
И увижу тебя настоящую
Лентой белой белье невесомое
И изгибы фигуры манящие..

Мои пальцы немного дрожащие
Теребят твои волосы нежные,
Гладят губы от страсти горящие,
Кожу гладкую и белоснежую.

Я снимаю с тебя все ненужное.
Согревая тебя поцелуями
Ты сейчас словно глина послушная
Хоть обычно не предсказуема..

Ты сейчас так кротка и застенчива
Так спокойна и очень податлива.
Только глаз твоих блеск переменчивый
Выдаёт что со мною ты счАстлива!!!

Знаю я - ты вулкан неизученный
Я твой жар своей кожею чувствую.
Твой природный огонь не прирУченый
Словно при изверженьи присутствую.

Я как будто малыш в Детском Мире
Что застыл у витрины с игрушками...
Мы одни в полутемной квартире
Ты и я.... На постели с подушками...

Я сгораю  без тени сомнения
Отдаюсь тебе весь без оглядки я
Ты берёшь мою жизнь без стеснения
Вся опасная, нежная, сладкая...


Рецензии