Николай - Лалилалай!!!

Говорили: - Николай,
Сиди дома, не гуляй,
Про тебя Министр узнает,
То уедешь, так и знай!

Не послушал Николай,
Вынул свой «ла-ли-ла-лай»,
Передёрнул им три раза
И попал в далекий рай!

Говорит: - Теперь я джинн!
Только свой достану «дрын»,
Им три раза поколдую,
Будет всем и ром и джин!

- Как Хоттабыч, без «балды»,
Только нету бороды,
И поэтому колдую
С помощью своей «елды»!

- Вот такой я чародей!
Ведь меня из всех людей
Отобрали неслучайно
В министерство для идей!

- Я – кудесник-грамотей,
И скажу вам без затей,
Что своим «ла-ли-ла-лаем»
Даже делаю детей!

Но про то узнал министр,
Говорит: - Что за магистр?
Если он не перестанет,
То сменю ему регистр!

- И уедет он отсель,
Да за три-девять земель,
И в районе Антрактиды,
Выгонит из «башни» хмель!

- Но идея хоть куда,
Даже круче, чем звезда!
Покажу теперь пиндосам,
Какова у нас «елда»!


Рецензии