Ты ли снова тут со мной...

         Кучеровой Тамаре
Ты ли снова тут со мной
В разговорах на бумаге?
Мы не сделали ни шагу.
Может, встретимся весной
Или летом, где тепло?
Или осенью прекрасной?
Мной потерянное счастье,
Может, где-нибудь жило?
Может, я ждала не тех
И не с теми тут общалась?
Жизнь моя – пустая малость
И сплошной тяжёлый грех.
Разве я – большой поэт?
Стихоплёт и неудачник!
Не могло и быть иначе
В протяженье долгих лет.
     14-12-2022


Рецензии