Ночной полёт

Я улетаю ночами, милый
На берег моря, взрывая волну
И перекаты и переливы
Вплетаю в огромную бурю-косу

Я разрываю пространство и воды
Мешаю всё вместе, швыряю обратно
И только лишь, когда силы уходят
Я возвращаю всё и троекратно

Швыряю обратно я море и берег
Небесные своды и птиц карусели
Какие-то лодки ,
Сирен - хороводы
Морские глубины и просто мели

Я выдыхаю и наслаждаюсь,
Тем что я вижу, и тем, что я слышу
Буря  эмоции,  чеканит прибой
Прошу помоги мне вернуться домой..

Вернуться к губам твоим, нежности, страсти
Вернуться в объятья твои
И пропасть там...

И каждое утро, снова и снова
Слышать хочу  твоё  доброе слово...
Доброе утро, Солнышко!


Рецензии