Воскресение некоторых

Бог создал людей своим подобьем
Их тела , не души , а тела
Души демон вставил в  неудобье
И послал творить  свои дела
        И душа из тела вылетая 
        Смотрит  вверх  на  очень страшный суд
        Не возьмет её к себе , я знаю
        Демон в мир воздушный и уют ..
А тела  ,  творящие бесчестье
Бог  прощает  , он их воскресит
В первозданной истине
без лести
Новым душам , что ещё творит  ..


Рецензии