Барды поют про Бибиревские вечера

Как восхитительны в России вечера!
Огней мерцание, рассветы,
душистый чай святых поэтов.
Творить добро пришла пора.
Как вдохновенны. Пусть горит свеча.
Букет из звёзд Московских истин.
Художники готовят кисти,
барды поют про Бибиревские вечера.
История начинается с поэтов,
с песен про веру и любовь.
Встречаем вместе мы рассветы
Московских праведных ТВОРЦОВ.


Рецензии