Ты знаешь что такое гармония...

Ты знаешь что такое гармония?!
Спокойствие, безмятежность души,
Когда играет такая симфония,
Что наконец-то ты никуда не бежишь.
Такой замирающий миг,
Тот который сейчас для тебя,
И кажется красивым весь мир,
И полноценно ты любишь себя.
Забытые травмы и слезы в подушку,
Вспоминаешь, и тихо смеясь,
Нальешь кофейку себе в кружку,
Улыбаясь, душевно молясь.
О том чтобы силы тебя не оставили,
О том чтобы глаза всегда улыбались,
О том чтобы любимые здоровыми были,
И никогда ни о чем не ругались.
Ты знаешь что такое гармония?!
Останови этот мир, посмотри,
Ты чувствуешь себя защищеннее,
Да?! Тогда ты себя береги!


Рецензии