Все сюжеты

Все сюжеты до боли не новы.
С рукавов, как болотная грязь,
Истекают мокротой кондовой
Или желчью навязли в зубах.
На доске, что расчерчена в клетку
Разыгрался сюжет о войне.
От тоски опускаются веки
И зевота приходит сквозь смех.


Рецензии