Как странно говорить Была...

   "Ушла" из жизни моя сватья: Перевозникова Нина Ивановна...27.01.2023 года.
        Как странно о ней говорить..."была",
        Вчера ещё с ней говорила,
        Сегодня сказали:"Ушла..."
        Не попрощалась...забыла.
        А голос её...весёлым был,
        Как будто боли..."сбежали".
        У Овнов всегда и задор, и пыл,
        И не было в нём печали.
        Жизненный путь-нелёгким был,
        Но пусть бы ещё...продолжался,
        Держался бы на плаву и...жил,
        Для половинки б остался.
        Много трудилась она в медицине,
        Зам.главврача была.
        И дома...немало оставила силы,
        За домом,тоже,находились дела.
        Дети,их трое.Достойные дети,
        И внуки, и правнучка,даже есть...
        Примерная жизнь!
        А с небес...  солнце светит,
        Тем  посылает благую весть...
        28.01 2023 года-----------------


Рецензии
Пусть земля ЕЙ будет пухом.Крепитесь.Виктор

Виктор Албаев 2   30.01.2023 23:33     Заявить о нарушении