В дурацком парке радуюсь цветам

          Борюшке Рыжему

В дурацком парке радуюсь цветам.
Какого цвета кровь, ещё не знаю.
Душа сияет, защищая храм,
Где каждого ждёт Бог. Я потеряю

Любовь и веру, силы и мечты,
Но, всё равно, не отойду от Бога.
Как мало в мире нашем красоты!
Как сердце одиноко и жестоко!..

23 января 2023г.


Рецензии