Владиимр, с Днем Рождения!

Когда Шампанское допито,
Когда доели оливье,
Родился маленький мальчишка
На радость всей своей семье!

Предшественников было много,
Что также как тебя зовут…
Высоцкий, Ленин, Жириновский,
Опять же Путин с нами тут!

С тобой дружить, Володя, рады,
Останься на всю жизнь такой…
Не благодарность, не награды
Нам не заменят образ твой!

Ты нам во всем готов подставить
Свое надежное плечо
Пусть даже самому при этом
Немного было горячо…

Мы поздравляем с Днем Рожденья,
Тебя, дружище, дорогой!
Пусть страхи, ненависть, сомненья
Не лезут больше в разум твой…

Пусть счастье мимо не проходит,
Здоровья на сто лет вперед!
Любовь пускай подарит всходы,
И радость рядом пусть идет!


Рецензии