Стих пишется не просто так...

Стих пишется не просто так,
Не для потехи иль рекламы.
Он возникает на устах,
Когда из сердца течёт рана.

Рождаются стихи в мечтах,
Когда природа навевает.
И остаётся в тех стихах
Здесь эхо чувств, душа живая.


Рецензии
Замечательно! Дерзайте!

Гульфий   31.03.2024 18:41     Заявить о нарушении
да! спасибо!

Никита Церес   01.04.2024 22:11   Заявить о нарушении