Письма солдатам

"Возвращайся живым, солдат! "
Пишут девочки, пишут мальчики
И старательно буквы выводят
Неокрепшие детские пальчики.

Пишут дети письма солдатам
В каждой строчке тепло души
"Берегите себя, ребята!"
Просят в письмах их малыши.

И солдат письмо прочитает
Проглотив в горле вставший предательски ком
И украдкой слезу утирая,
Вспомнит Родину, отчий дом.

Вы пишите почаще солдатам
Наши письма они очень ждут
Эти строки с родимого края
Им уверенности придают.


Рецензии