Т. Приглушены шажки

Приглушены шажки.
Уходишь,
Повтыкав флажки.
Не надо.
Просто
Хлопни дверью -
Хотя бы выйдет пар.
Пойму - не в первый раз.
И подожду.
Подумаю.
Осунусь.
Что до флажков -
Они же не нужны.
Да я ж с Луны достану!
Вот только...
Факты копятся
И шепчут:
Не в состоянии я больше
Ни тебе -
И ни себе
Помочь в минуту одиночества.

2021


Рецензии