И снова

И снова. Снова о любви.
Как это началось, что было
Там далеко, где нет границ,
Где миражи иного мира.

А там, сверкая чешуёй,
Текла река любви и страсти.
Там я отправилась в полёт
И научилась растворяться

В простых, казалось бы, вещах,
Которых прочий не заметит.
Да кто о чём, я о стихах.
Кто от чего, а я от смерти.


Рецензии