В каждом веке есть своя Даная

Вы прекрасны, Иван - Царевич, но от лягушечьей шкурки руки прочь!

Внес в сотворение раскол -
над днём шестым Господь смеется:
Мужчина будет сильный пол,
пока со слабым не столкнется.

Было у отца три сына, но он об этом узнал на передаче ДНК.

У мужчины, с которым ты знакома три дня, всегда есть огромное преимущество перед тем, с которым ты знакома 10 лет.

- Девушка, можно с вами познакомиться? Вы такая сексуальная.
- Конечно. А какая у вас зарплата? Если такая же, как у моего мужа-козла - то вы в пролете.
- Оль, ну ты вот мне скажи - как можно играть с тобой в ролевую игру "Незнакомец и незнакомка"?!

Будь без эмоций в "итого"
(был опыт прозой или стих).
В уроках жизни важно то,
сколько заплатил за них.

"Лестница моих чувств высока и иногда, вовсе не без охоты, я усаживаюсь я на самых низких ее ступенях".
Ницше

"Неуверенность разрушила столько возможностей...".
Эрих Мария Ремарк

Пророк всегда говорит многозначительно, во избежание однозначного толкования пророчеств: "Можно, конечно, очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/953744.html


Рецензии