О любви

            О любви


Что может быть проще сказать о любви?
Сложней ничего в жизни нет!
О ней мои мысли и мысли твои,
Вздохнёшь лишь,наверно,в ответ.

Имея её,дорожим ли с тобой?
А нет её ищем и ждём.
Её называем своею весной
И плачем когда не найдём.

Подругам завидуют,также хотят,
Чтоб кто-нибудь рядышком был,
О чём даже вслух не говорят,
Мечтая"Ах,если б любил!"

Влюбляясь не раз,не находим того,
Что каждый рисует себе,
Что стоит пол-жизни,что больше всего
Желал бы себе и тебе.

Какая Она?А какая придёт!
Придёт ли?Найдёт?Не мелькнёт?
Не спутает дом,улицу,этажи?
Встречай и иди к Ней,вперёд!!!


Рецензии