Джинн

Жаль, что в облаке я не витаю,
А  собой заполняю кувшин.
Вам легко, потому, что вы - стая.
Я - один.

Ураганом изодранный парус!
С этим миром меня не мири...
Три сильней! - Я уже появляюсь.
Раз, два, три...!


Рецензии