Ты говоришь, что Бога нет!

Ты говоришь,что Бога нет,
Живёшь ты счастливо,без бед.
Ты сам всё в жизни заработал,
Своими силами,трудом и потом!
Живёшь в здоровье,без болезней,
И на устах всегда ты с песней.
И каждый год с семьёй на море,
Действительно живёшь без горя!
Побывал ты даже заграницей,
Отведал итальянской пиццы.
В Париже был и Амстердаме,
Где подарил цветочек Даме!
Любишь плясать и веселиться,
Вином не раз пришлось упиться!
Но тратишь деньги ты в пустую,
Запомни  эту истину простую...
Поверь,ты можешь стать добрее,
Помочь деньгами не робея
Тому,кто беден,нищ и одинок,
И просит помощи у твоих ног!
Господь тебе таланты даровал,
Поэтому,успешным стал!
И бизнес свой с нуля построил,
Ты похвалы само собой достоин!
Всю жизнь ты денежки копил,
И путешевствовать любил!
Но знаешь,это всё не вечно,
Не надо быть таким беспечным!
Смерть придёт в любой момент,
Не поможет никакой эквивалент!
И будешь ты лежать в могиле,
Под тяжёлой,влажной глиной!
Когда душа на небо вознесётся,
Пред Богом отвечать тебе придётся!
Послушай дорогой мой друг,
Пока ты слышишь сердца стук
Ты в храм ходи,и кайся Богу
Откроет Он тебе дорогу,
Чтобы по этому пути
Ты смог до рая сам дойти!


Рецензии
Без Бога не до порога! Делать надо добро всем и оно во сто крат вернётся! Молодец! Желаю успеха в творчестве!!

Татьяна Наумчук   28.01.2023 22:30     Заявить о нарушении