Риши Сунак

Премьер- министр Великобритании...

Такой же парадокс, как Барак Обама- Президент Америки...

Знаете, что меня "убивает" больше всего???

Эти ДЕТИ, порабощённых стран! Порабощенных Америкой и Англией!!

Продолжают УБИВАТЬ и Порабощать ВО СЛАВУ ЭТИХ СТРАН!!

Раб никогда не станет Господом!!

он станет господином, желающим порабощать и убивать:((((((((((((((((((((((((((


Рецензии