Обо мне

Обо мне не напишут товарищи.
Соболезнуя доле моей.
Ни рассказика, ни сценария
Мемуарный слагая портрет.

Да и что написать-то уж верно ведь,
Не о том, как писала стихи.
Намарать бы про сцены постельные,
Словно слоника вместо блохи.

Вот и я мемуаром не балую -
Эклектична от ух и до пят.
Не попала я даже в опальные
Замыкаю шишнадцатый ряд.


Рецензии