За ВДВ...

Словно снежинки спускаясь с небес,
Мчатся к земле парашюты,
Доблесть и мужество,воля и честь,
Славного неба маршруты.

Боль тренировок,учений в бою,
Неба родного береты,
Каждый красавец стоящий в строю,
Воины русского света.

За ВДВ и Никто кроме нас,
Клич пронесётся по небу,
Это воздушный десантный спецназ,
Корочка русского хлеба.

Воля стальная несломленный дух,
Синих полосок на белом,
Здесь разрывается замкнутый круг,
И выживает лишь смелый.

Бравые парни могучей страны,
Гордость великой державы,
Он никогда не пойдёт со спины,
Только в глаза только правым.

Все на подбор здесь и все как один,
Внуки десантного Бати,
Цельное с малых крутых половин,
Неба безмерного братья.

Родины нашей колосья небес,
Ангелы в славных беретах,
Совесть могущество доблесть и честь,
Воины русского света.

Словно снежинки спускаясь к земле,
Вновь по знакомым маршрутам,
Воинства свет в затуманенной мгле,
Мчатся с небес парашюты...
24.07.2022.


Рецензии