мечта

Ты так далеко, что рукой не достать.
И пальцами нежной щеки не коснуттся
Хочу я тебя к себенежно прижать
И в волосы, в губы твои окунуться.

Хочу на мгновенье, остаться с тобой
Хочу прошептать тебе нежно "котёнок"
Ты тихо б ответила, "Здесь я с тобой"
И я б улыбнулся, как будто ребёнок.

Ты нежность моя, ты мой сладостный сон.
Я часто тебя вижу в снах своих редких
Ты тихо приходишь, садишься за стол
Мы пьём с тобой чай и в прикуску конфетки.

Я просто мечтаю быть рядом с тобой
И прочь всю обыденность: деньги, работу,
С тобой как-то просто, спокойно с тобой
Ты есть- и не важно среда иль суббота..

Когда нибудь, где-то.. не важно вообще
Мы будем с тобой обязательно рядом.
И только спокойствие будет в душе
И прятать не будем ни чувства не взгляды...


Рецензии