Т. В репейнике настырства

Беситься мне теперь никто не запретит,
Но ход событий иррационален:
Бегу настырно в безнадёге
Щенком дурашливым перед трамваем.
Но толку-то, душа моя…
Мне снится,
Будто я тебе давно чужой,
И ты мне тоже вдребезги чужая.


Рецензии