Чёрт возьми, я прошлое верну!

          Борюшке Рыжему

Чёрт возьми, я прошлое верну!
Выйду в парк - и вспомню всё, что было.
Здесь - вручали юную весну,
Там - меня любимая корила.

Здесь - я пьян и счастлив и влюблён,
Там - над тенью милою рыдаю...
Не вручал повестки почтальон.
Ничего о службе я не знаю.

14 января 2023г.


Рецензии