Полста лет

Как пишет Пушкин, дуб зелёный
Стоит, златая цепь, в ней страз…
К «голде» привязан кот учёный,
И про Руслана травит сказ.

Искал Людмилу нощно, денно,
От праведных трудов устав…
Но если б не нашел Елену,
То не родился б Вячеслав!

Сей дивертисмент приключился
Полсотни лет тому уж как…
Родился, вырос, отучился…
Пришла пора без брака в брак!

Как пишет Пушкин, без изъяна,
Он в этом деле главный спец:
Ужель та самая Татьяна
Затащит Славу под венец???

И вот он, самых честных правил,
Раз обещал – женился, вот…
Своим семейством мудро правил:
Жена, две дочки… Даже кот!

На руководство сдал он допуск,
И за заслуги перед ней…
Москва дала трёхлетний отпуск
На первый в жизни юбилей!

И вновь в каминном зале тесно,
Завидуй, Пушкин, я там был.
На том пиру, скажу вам честно,
Усы не только я мочил!!!

Желаем счастья и здоровья!
Любви, удачи и побед!
Желаем - собери нас снова
Ещё через полсотни лет!!!


Рецензии