Потому что ты и есть любовь

Отпусти того, кого ты любишь.
Если он решился здесь уйти,
Не держи, иначе сам погубишь.
Знаешь, если любишь, отпусти.

Не ломай его собой здесь крылья.
Пусть летит. Ему весь небосвод.
Просто помни дни, что вместе были.
Если любит он, назад придёт,

Понимая снова, что дороже
Не найти того, кто верно ждёт,
Кто ему, бескрылому, поможет
В новый свой отправиться полёт.

Думая, есть ярче ощущенья,
Доброта и нежность ни к чему,
Только лишь спалил вновь оперенье,
Поднимаясь в небеса к нему –

Человеку, что тебя с собою
Потянул к нещадному огню,
Прикрывался от него тобою,
Не жалея вёл вновь в западню.

И ему нет дела здесь, что крылья
Ты разбил и сердце опалил.
А они прекрасные ведь были.
Кто-то очень-очень их любил

И берёг собою, их жалея,
Чтоб сумел ты дольше сохранить,
Врачевал любовью вновь своею.
Он тебе желал счастливым быть.

Если ты увидел здесь, как кто-то
Отпускает сквозь тоску и боль,
Значит, здесь о нём его забота
Больше, чем к себе его любовь.

Отпусти того, кого ты любишь.
Если любит, просто не уйдёт.
Ну а нет, так сам тебя погубит,
Бросит и отправится вперёд,

Не жалея душу твою, тело
И твою не понимая боль.
Это у тебя его болело,
Потому что ты и есть любовь.


Рецензии