Небесный блюз

Грустит душа а с нею и полмира ,
Небесный блюз играеет саксофон
Небесный блюз с созвездья Альтаира ...
Звучит слегка как старый патефон ...
Небесный блюз спокойно на эстраде ..
Хоть для него погода не полет ....
А он звучит чьего то сердца ради ...
И для того кто очень его ждет ...
А где то там в лугах небесных кони
Хвосты длинны и грива бахрамой ...
Небесный блюз , душа немного  стонет..
Вот почему всем хочется домой
Вечерний блюз , а слышится Огинский
Чуть в унисон я слышу полонез
Высоцкий , Фет , смешался и Вертинский
Как саксофон щемяще сол ди ез
А где то там в созвездье Альтаира ...
Так уловили мой плохой настрой
И заиграли блюзом на полмира
Что все порядке близится покой


Рецензии
Пусть прекрасная музыка сопровождает любовь! С добром

Наталья Заболотнева   08.02.2023 18:24     Заявить о нарушении