Другу

Приходит он без опозданий.
Тот самый, новый жизни год.
Приносит тысячу заданий
И вечных правил новый свод.
               А посему желаю лично:
   Достойно воспринять дары
                им принесённые;
                Публично,
          Храня секреты до поры, сиять
       На зло ворОгам горемычным;
       Повездесущствовать различно
                И необъятное объять!


Рецензии