Нам в жизни с теми хорошо

Нам в жизни с теми хорошо,
Кто нас такими принимает,
Кто рад тому что всё ж нашёл,
Родную душу обнимая.

И посмотрев в глубину глаз,
Как в зеркалах там отраженье,
И понимает в этот раз,
Нам плыть вперёд одним теченьем.

И наслаждаясь каждым днём,
Не тянет вниз тревожа душу,
Единым целым,но вдвоём,
Над облаками вместе кружит.

Идти след в след дорогой бренной,
Сомкнувшись за руки всегда,
Укрыв судьбу родную в сени,
Чрез уходящие года.

Плечом к плечу прижавшись рядом,
Ступаю поступью одной,
Глядя вперёд единым взглядом,
Шлейф оставляя за собой.

И только так и не иначе,
Две жизни станут той одной,
И все нелёгкие задачи,
Пройдут решённые судьбой.

Вот это есть она любовь,
Когда всё вместе в унисон,
И бьют сердца гоняя кровь,
И слышен их счастливый звон.

И это есть вот та любовь,
Которой многим не хватает,
Без лишних фраз и лишних слов,
Ошибок что мы повторяем.

Нам в жизни с теми хорошо,
Кто нас такими принимает,
И рад тому что всё ж нашёл,
Родную душу обнимая...
24.07.2022.


Рецензии