Почему без войны невозможно?

Всё без правил, наш мир жесток,
Почему без войны невозможно?
Может быть это страшный рок
Или мы в чём-то неосторожны.

В голове и душе тяжкий мрак,
И не будет, как было прежде.
Почему происходит всё так?
Просто выжить - одна надежда.

Неоправданность стольких потерь,
Нас спасти может только чудо,
Поскорее откройте дверь,
Чтобы выбраться нам отсюда.


Рецензии