Не догонишь Облака...

 Не догонишь Облака !
Смотрю на Мир я свысока .
И ищу Мечту - Любовь -
Пусть бежит  по венам Кровь ...

 Встретила тебя, тебя ...
Словно Алая Заря -
Распустилась  в Небе вдруг :
Меня взяла на испуг !

 Только ты меня не жди ...
Впереди теперь Дожди .
Я скажу тебе : Пока !
Не догонишь Облака .


                28 Января 2023 г .



                V ...


Рецензии