Недостоин

Ты по приезду позже набери
Мне пожалуйста,скажу тебе
Что сделать и не засыпай меня
Сообщениями это спам и я
Его читать не буду, у меня
Нет времени,ага,угу,что молчишь
Игнор включила,забанила
Я раздражаю, а чуть раньше
Лайкала и сердечко подарила
И сейчас лишь только показалось
А могла бы, ну что тебе это
Стоило,хоть ради радости
И для здоровья нажать на
Обнимашки и сказать, что мы
Вместе пусть и понарошку
Пусть виртуально, но греет
Это через тахекардию и
Позу трупа, через записывание
На бумажку гнева и перемывание
Посуды как будто жирной
Находим понимание мы,хоть
Я тебя не вижу, но люблю
Ведь ты же гениальна и
Волнуешься зря что, мне
Пофиг почти всё уже
От чего когда то голоса
С поджилками дрожали
Но всё же я тебя в себе
Спасаю от забвения,но
Видимо разжалованный,
В рядовые инфошума недостоин
Памяти твоей.


Рецензии