Как жизнь понять...

Как жизнь понять
Вот снова я ошибся
Хотел  любовь
И сердце подарить
Но тут явился
Вдруг- Серёга
Баянист - блин
И стал колечки
Вдруг какие-то дарить
Забыл мудак
Что был баян мой
Пропит
Ему - Бетховену
Всего  за 3 рубля
И вот теперь
Он радостно играет
У окон тех
Что тронули меня
ДА я не БАХ
И я не Поганини
К тебе явился
Синий и бухой
Но батю твоего
Поил портвейном
Он до сих пор
Мне снится
Как живой
А ты предала
И любовь
И верность
Пускай Серёга
Но и я живой
Я 3 копейки
Выкую в колечко
На получай\\\
И Бог с тобой...


Рецензии