Сожаление

Мне очень жаль, простите.
Я не хочу это знать.
Но вы хоть красиво звучите,
Я же могу лишь молчать.

Я умру ночью, после вечера.
Вечера, что помнить буду в аду.
Мне здесь не рады были вчера,
Надеюсь на дно хоть взойду.

Писать без боли - портить.
Портить мир тупыми строками.
Могу лишь снова себя расстроить,
Но молча, без слов, догмами.

Сердце бьётся не так без пары,
Хочу в тебе её видеть.
В глазах прекрасных снова пожары,
Но я не хочу их тушить.

Пожалуйста позабудь обо мне,
Ровно же так, как я и хочу о тебе,
Но я не могу это так просто принять,
Твой уход обозначил конец моих дат.


Рецензии