Снег..

Как чудно с неба, падал снег
Как пух, легко и вдохновенно
И укрывал твой робкий след
Безшумно, нежно,незабвенно 
Раскрасил белым, все что смог
Не пожалев, небесной соли
Творил, свой новый эпилог
Став режиссером, главной роли
Старался, потушить маяк
Слепой любви и откровений
Стереть, твой благородный шаг
Среди потерянных мгновений
Оставил, лишь озябший мир
Укрытый, сказочной одеждой
И все летел, парил, кружил
Сраженный, искренней надеждой


Рецензии